Páginas

quinta-feira, janeiro 24, 2008

Itumbiara ganha a segunda consecutiva e se garante no primeiro lugar do grupo “B”

No Estádio Plínio José de Souza, em Senador Canedo, o time da casa perdeu pelo placar de 2 a 0 na partida disputada ontem pela segunda rodada do Campeonato Goiano. O Itumbiara, por sua vez, registrou a segunda vitória seguida no Goianão. Os visitantes inauguraram o placar com Fábio Oliveira, que marcou de pênalti aos sete minutos do primeiro tempo. O segundo tento, que confirmou mais três pontos para o tricolor, saiu dos pés de Saci. O jogador marcou aos 28 minutos da etapa final.O começo da partida foi dominado pelo time do Entorno, que jogou forte no ataque com a equipe bem avançada. Mas bastou um contra-ataque do Itumbiara para desarmar o esquema. Fábio Oliveira tocou para Basílio, que completou a jogada com Claudenir. O lateral-direito foi calçado por Almir, que cometeu pênalti. Na cobrança, o atacante Fábio Oliveira converteu o lance e deixou o tricolor em vantagem. No segundo tempo, o jogo foi mais truncado e foi o momento do Itumbiara partir para o ataque. As duas equipes cometeram muitas faltas, mas nenhum jogador foi expulso. As oportunidades de marcar também apareceram para os dois lados, e o Itumbiara não desperdiçou. A jogada do segundo gol surgiu de um passe de Fábio Oliveira para Wellington Saci. O atleta recebeu e marcou o seu segundo gol no campeonato.Além de Oliveira e Saci, o volante Gomes também registrou seu nome na partida. A bela atuação foi coroada no setor defensivo do time, e o lateral-esquerdo Wellington Saci atuando no ataque. No time da Canedense, o volante Rogério Souza jogou praticamente sozinho, correu mais e desarmou o tricolor.Com este resultado, o Itumbiara está na primeira colocação do grupo B, já que o Goiás não entrou em campo ontem. O jogo foi adiado para hoje, às 17 horas, na Serrinha. A Canedense está no grupo A com três pontos ganhos.