Páginas

segunda-feira, março 17, 2008

VILA NOVA É HUMILHADO NO SERRA E TREINADOR CAI

Paulo Massad

Após derrota no clássico, vila nova demite treinador e passa a ver classificação mais distante. Já o Dragão com a vitória assumiu a segunda posição e depende apenas de si para chagar na semi-final do campeonato.

Na tarde de ontem o Vila Nova enfrentou o Atlético no clássico do Serra Dourada e foi goleado. A partida se manteve em equilíbrio até os 19 minutos do primeiro tempo quando o Dragão abriu o placar com Jairo de cabeça, aos 36 André Leonel com um golaço na gaveta, aumentou o marcador para o rubro negro que foi para o intervalo tranqüilo no marcador e soberano na partida. O segundo tempo começou da mesma maneira que terminou o primeiro, com o Dragão mandando no jogo e o Vila apático e sem nenhum poder de reação. E novamente aos 19 minutos, só que do segundo tempo, Robston anotou mais um para o Atlético e aos 44 Rivaldo fechou a conta e enterrou o Vila Nova que em nenhum momento da partida levou perigo ao gol rubro negro. O resultado foi só 4 a 0, porque o atacante Juninho ainda desperdiçou duas oportunidades de frente para o goleiro Vinícius e uma bola na trave colocada pelo lateral Madisson quando mandou uma bola para escanteio. No final das contas, o Vila perdeu mais um clássico, a segunda posição e o treinador que foi demitido ainda na noite de ontem. A diretoria colorada ainda não anunciou o nome do novo treinador, mas já procurou Paulo César Gusmão que está dirigindo o Itumbiara e outro nome cogitado foi o de Jair Pereira. Já o Atlético venceu o primeiro clássico no ano e assumiu a segunda posição no grupo A.

EM CASA VERDÃO ESPANTOU O FANTASMA DO SUDOESTE

Jogando na Serrinha, o Goiás fez mais uma vítima no Campeonato Goiano com show do meia Anderson Aquino que marcou três vezes e espantou o “Fantasma do sudoeste”, que nesse Goianão não tem assustado ninguém.

O Verdão jogou na tarde de sábado em casa e novamente goleou seu adversário e manteve a invencibilidade de agora doze partidas sem perder. A nova vítima foi o Novo Horizonte de Ipameri que em momento algum conseguiu atrapalhar as pretensões alviverdes. Mesmo mostrando total superioridade, o primeiro tempo acabou apenas com 1 a 0 no placar, gol marcado pelo meia Felipe, de falta. No segundo tempo, o Verdão continuou buscando o gol e achou com o lateral Fabinho, após cruzamento de Fábio Bahia e assistência de Schwenck. Gil diminuiu para o Fantasma, mas a estrela de Anderson Aquino brilhou mais forte, pois o meia tinha acabado de entrar na partida quando começou a mostrar seu show particular. Em sete minutos o meia marcou três gols e decretou de vez a vitória do Goiás. Os gols de Anderson foram marcados aos 36, 39 e 41 minutos do segundo tempo. Com a vitória o time esmeraldino chegou aos 30 pontos e praticamente garantiu matematicamente sua classificação para a próxima fase.