quinta-feira, fevereiro 28, 2008

OS GOIANOS VENCERAM NA COPA DO BRASIL

Paulo Massad

APERTADO MAS O DRAGÃO VENCEU

Jogando na tarde de ontem no Estádio Antônio Accioly, o Atlético venceu o Ituiutaba pelo placar de 3 a 2 e se classificou para a próxima fase da competição. O Dragão teve o domínio total de toda a partida e determinou o ritmo da vitória com gols de Pedrinho aos 17 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta. No segundo tempo Juninho ampliou o placar num rápido contra ataque puxado pelo time rubro negro mas o Atlético falhou e tomou um gol após falha da defesa dez minutos depois do segundo gol. O jogo continuou bastante movimentado e aos 46 minutos voltou a ficar emocionante, quando Anaílson resolveu sacramentar a vitória atleticana marcando seu gol e viu o zagueiro Rafael fazer aos 49 minutos mais um pênalti na temporada que foi cobrado e convertido por Baroni que deu números finais ao jogo. O próximo adversário do Atlético é o Grêmio que venceu o Jaciara pelo placar de 6 a 0.

GOIÁS PASSEIA EM CUIABÁ E VENCE CACERENSE

Ontem a noite o Goiás jogou contra a fraca Cacerense em ritmo de treinamento e venceu sem nenhuma dificuldade o time do Mato Grosso que jogou sem seis titulares por não terem sido regularizados para a disputa da competição. O primeiro tempo foi menos movimentado que o segundo em gols, o placar foi alterado apenas uma vez com Amaral. Já no segundo tempo, o Verdão resolveu mostrar sua força e marcou com Alex Dias, Fabinho e um Golaço do meia Paulo Baier. A Cacerense fez o seu gol de honra com Welington. Na próxima fase o time esmeraldino enfrentará o Fast Clube –AM.