Páginas

domingo, novembro 12, 2006

Aleluia, Aleluia, Aleluia!

Vila consegue virada, derrota Paysandu (2 a 1) e garante sobrevida na tabela do Brasileiro

O primeiro tempo foi de dar dó. Horrível, para ser mais claro. A etapa final mereceu aplausos pelo resultado. As duas cabeçadas do volante Germano, decisivas para a construção do placar, foram coisas de cinema. Uma marcou e a outra salvou. Dois lances que podem ser lembrados para sempre pelos torcedores como milagreiros desta temporada caso o Tigre se escape da Terceirona do ano que vem. Assim pode ser resumida a vitória heróica, de virada, do Vila Nova sobre o Paysandu, ontem à tarde, no Estádio Serra Dourada, pela 36ª rodada da Série B do Brasileiro.

Éder, de falta, e Germano, de cabeça, fizeram para os goianos. San descontou para os paraenses. Os três pontos deram muita tranqüilidade ao Alvirrubro, que os colocou em 15º lugar, agora com 42 pontos e três de escapar de vez da zona de rebaixamento. O próximo adversário do time goiano é a Portuguesa, que também luta para se salvar da degola. A derrota – a quinta seguida do Papão da Curuzu – aproxima os paraenses da faixa da morte. Na 16ª colocação, a equipe bicolor, que pegará o Paulista, em Jundiaí, na próxima rodada, contabiliza 41 pontos.