Páginas

sábado, novembro 25, 2006

Vila Nova perde de goleada

O vila Nova é o mais novo integrante da Série C, depois de vários anos escapando por pouco dessa vez foi.
A partida decisiva entre o Vila Nova e o Guarani com portões fechados no Estádio Jonas Duarte, foi um desastre para os dois times. O time goiano precisava somente de uma vitória, entretanto, perdeu de goleada. Apesar do placar de 5 a 1, o Bugre não conseguiu escapar da Série C. A partida foi em campo neutro e os jogadores da capital mostraram pouca garra. A defesa falhou muito e permitiu a goleada. Vandinho até perdeu um pênalti. O show do Guarani começou no primeiro tempo, aos 18 min e aos 43 min com Alex Afonso, aos 32 Danilo fez o dele. Ainda na primeira etapa, Marques diminuiu aos 41 min. No segundo tempo, poucas oportunidades para o Vila. Aos 12 min, Deyvid marcou o quarto do Guarani e ao 40 min, Túlio fechou a goleada.