Páginas

segunda-feira, março 26, 2007

Canedense surpreende

Sem contar com a torcida no Genervino da Fonseca, o Crac não conseguiu usar o fator casa como diferencial com a Canedense. No final, perdeu por 3 a 2. O resultado fez com que o time de Catalão praticamente jogasse a toalha em relação à briga pela classificação com o Itumbiara. O Leão precisa de duas vitórias e torcer por duas derrotas do Gigante da Fronteira para conquistar a última vaga que resta nas semifinais do Goianão. Com os três pontos ganhos ontem, a Canedense se livra de qualquer ameaça de rebaixamento no Goiano. Sem tomar conhecimento do Crac, o time de Senador Canedo foi para cima. Com 15 minutos de jogo a Canedense já vencia por 2 a 0, com gols de Marcelo e Marcelinho. O Leão reagiu e antes do primeiro tempo ainda conseguiu o empate. Beto e Dedê marcaram para o time da casa. O atacante Esley ainda perdeu um pênalti no intervado de um gol para o outro. O Crac ainda teve um jogador expulso. Ademir, após fazer falta dura, recebeu o vermelho. Mais