Páginas

segunda-feira, abril 16, 2007

Juiz furta o Vila

O Goiás venceu o Vila Nova por 2 a 1 ontem à tarde, no Serra Dourada, num clássico que teve de tudo. Gol de mão do atacante Fabrício Carvalho, saída de campo de ambulância do zagueiro Leonardo, que sofreu uma fratura no nariz, polêmica com a arbitragem, reclamações dos dois lados, principalmente dos colorados pela irregularidade na abertura do placar pelo Verdão. Para completar, houve confusões na torcida e quatro expulsões. O herói esmeraldino foi o zagueiro Aldo, que marcou o gol da vitória esmeraldina aos 40 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Verdão leva a vantagem do empate no segundo clássico, no próximo domingo, para ser finalista. O Vila precisa vencer por dois gols de diferença, ou decidir nos pênaltis em caso de vitória por apenas um gol de vantagem. A polêmica com o árbitro Cleiber Elias começou no gol de Fabrício Carvalho. Petkovic, que até o momento não havia feito quase nada, cobrou escanteio da esquerda, Fabrício Carvalho não alcançaria a bola com a cabeça esticou a mão e marcou o gol, aos 26 minutos. “Não vou mentir, estiquei a mão, a bola pegou no meu dedão e entrou. Não quero comparar, mas Túlio marcou de mão pela seleção e Maradona, na Copa de 86, também fiz”, confessou. “Não vi, por isso dei o gol”, justificou o juiz. O técnico Sérgio Cosme não deixou passar em branco. “Não gosto de reclamar de arbitragem, mas o golzinho foi de mão. O árbitro influenciou no placar”, ameniza o treinado alvirrubro. O técnico Geninho não ficou atrás e disse que “não achou pênalti” quando o ala esquerda Diego derrubou o zagueiro Vítor na área. Alex Oliveira cobrou o pênalti e empatou.