Páginas

sexta-feira, novembro 02, 2007

Vila Nova sofre mas consegue vencer o Barras pela Série C

Com muito custo, o Vila Nova conseguiu passar, na noite desta quinta-feira (1º), pela equipe do Barras, do Piauí, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Essa é a primeira vitória do time goiano jogando em casa no Octogonal Final da Série C do Campeonato Brasileiro. Em partida válida pela 6ª rodada, o Tigrão conseguiu ganhar de virada, pelo placar de 2 a 1.

O Vila começou jogando melhor, mas foi o Barras que abriu o placar, logo aos 13 minutos do primeiro tempo, com Joniel. começaram melhor, porém foram os visitantes que saíram na frente. Aos 32 minutos, Túlio Maravilha deixou tudo igual para o time da casa.

No segundo tempo, o jogo caiu de qualidade. O Tigrão pressionava, mas errava muitos passes e finalizações. O Barras quase marcou o segundo gol em mais de uma oportunidade. Aos 43 minutos, quando a torcida já não acreditava, o time goiano conseguiu a virada com uma bela cabeçada de Henrique.

Embora tenha mantido as chances matemáticas de entrar no G4, a vitória não tirou o Vila do sufoco. O time manteve-se na sexta posição, chegando ao sétimo ponto. Já os piauienses ficam no sétimo lugar, com três pontos. Os dois times jogam novamente no domingo, às 17h: o Tigrão joga contra o Crac, em Uberlândia, enquanto o Barras recebe o ABC, em Teresina.