Páginas

quinta-feira, fevereiro 15, 2007

Copa do Brasil: Atlético vence Guarani por 2 a 1 na estréia

Na primeira partida em 18 anos, o Atlético jogou com categoria e venceu o Guarani por 2 a 1. A partida no Serra Dourada foi assistida por 3.267 pagantes. O jogo foi marcado pela pressão do Dragão e a espera de oportunidade de contra-ataque por parte da equipe de Campinas.

Os gols começaram a aparecer ainda no primeiro tempo. Aos 36 min, Róbston cobra pênalti e abre o placar. Aos 44min, Cleiton desvia a bola na cobrança de falta de Lê, mas o árbitro sinaliza o gol como sendo do lateral. No segundo tempo, aos 4 min, Rômulo desempata depois da cobrança de escanteio de Wesley.

Com este resultado, o Atlético tem a vantagem de um empate ou pode perder por um gol de diferença - com placar mínimo de 2 a 1 - em Campinas no jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira.