Páginas

quarta-feira, fevereiro 07, 2007

Goianão 2007: Canedense e Trindade empatam em 1a 1

O Canedense buscava a reabilitação no grupo B no confronto contra o Trindade, no estádio Plínio José de Souza, em Senador Canedo, nesta quarta-feira (7). O placar terminou empatada, com um gol para cada lado. Silas abriu para a Canedense no primeiro tempo e Fábio Luis empatou na segunda etapa.

O primeiro confronto também ababou empatado, com um placar um pouco mais gordo: 2 a 2. Com este resultado, o time de Senador Canedo soma 7 pontos e se mantém na última colocação do grupo B. Já o Trindade, que também soma 7 pontos está em penúltimo do grupo A.

Na próxima rodada, o Trindade recebe o Goiânia no estádio Abrão M. Costa no domingo (11) e o Canedense vem à capital enfrentar o Goiás na Serrinha no sábado (10).